Calcio

Calcio, un'altra 'X' per il Rimini: pareggio senza reti a Olbia

Dopo l'1-1 di Pesaro, un altro punto che porta il Rimini a quota 20 nella graduatoria del girone B

Decimo risultato utile consecutivo tra campionato e Coppa Italia per il Rimini, che pareggia 0-0 a Olbia nel recupero della 14esima giornata. Secondo pari di fila dopo quello rimediato domenica scorsa nel derby di Pesaro. Un punto che porta i biancorossi a quota 20, al pari di Ancona e Lucchese, alle porte dei playoff.

Al 9' la prima occasione è per i romagnoli con Ubaldi, l'attaccante sfiora la rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma il portiere di casa Rinaldi riesce a salvare la porta. Al 27' ancora Rinaldi si oppone alla conclusione di Lamesta, poi sulla ribattuta Langella calcia fuori. Ci prova Marchesi al 67' sfiorando il palo alla destra dell'estremo difensore, ma i romagnoli non trovano la gioia del gol. Domenica al Neri arriva la Carrarese.