rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024
Cronaca

A fine stagione il ristoratore regala la vacanza ai suoi dipendenti

Marcello Rinaldi, dell'omonimo ristorante sulle colline di San Paolo: "Abbiamo vissuto anni difficili causa pandemia, ma grazie ai nostri ragazzi siamo riusciti a superare ogni difficoltà a testa alta"

Una piccola realtà divenuta “bottega storica” che è partita da un tavolo e 4 sedie e che, oggi, ospita migliaia di clienti al mese con oltre 25 dipendenti. Questo è il ristorante Rinaldi, celebre locale riminese sulle colline di San Paolo, che al termine della stagione ha voluto ringraziare il proprio staff offrendo loro una vacanza. “Un sogno che si avvera dopo 58 anni di onorata attività - spiega il titolare, Marcello Rinaldi - quello di poter di regalare una piccola vacanza, da condividere tutti  assieme, agli oltre 25 dipendenti del ristorante, ringraziandoli per una stagione tosta ma davvero soddisfacente. Abbiamo vissuto anni difficili causa pandemia, ma grazie ai nostri ragazzi siamo riusciti a superare ogni difficoltà a testa alta. Una stagione tosta che ci ha portato a lavorare sotto personale, ma che con la collaborazione di tutti si è conclusa nei migliore di modi. Volevamo fortemente ringraziare tutti i dipendenti che sono il nostro bene più prezioso organizzando una mini vacanza di 4 giorni perché il nostro credo è quello di uno staff unito e compatto come una vera famiglia che condivide gioie e dolori. Quattro giorni per rilassarci e fare team building condividendo momenti che esulano dal solo lavoro".

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A fine stagione il ristoratore regala la vacanza ai suoi dipendenti

RiminiToday è in caricamento