Sport Bellaria-Igea Marina

Il Santarcangelo aggancia il Bellaria al 95': il derby finisce 1-1

Derby in parità per Bellaria e Santarcangelo, recupero della settima giornata di ritorno rinviata per neve lo scorso 24 febbraio. Al "Nanni" di Bellaria i padroni di casa hanno assaporato il sapore della vittoria fino al 95'

Derby in parità per Bellaria e Santarcangelo, recupero della settima giornata di ritorno rinviata per neve lo scorso 24 febbraio. Al "Nanni" di Bellaria i padroni di casa hanno assaporato il sapore della vittoria fino al 95', quando Anastasi ha trovato in mischia la rete del clamoroso 1-1. I biancocelesti hanno trovato il vantaggio al 75' con una conclusione di Mariani, che ha sorpreso Nardi. In chiave salvezza, il Valle D'Aosta ha superato per 1-0 l'Alessandria.

Un mercoledì amaro insomma per il Rimini, che ha seguito da casa i risultati delle principali avversari. Ora i biancorossi di Luca d'Angelo vedono il Santarcangelo avanti di sei punti, mentre Bellaria e Valle D'Aosta di cinque. E domenica per il Rimini c'è il derby in casa contro il Santarcangelo.