Moto3: a Valencia Migno conquista il podio, Bastianini è vicecampione del mondo

All'ultimo Gran Premio della stagione delusione per Nicolò Bulega che si vede sfuggire il titolo di Rookie of the Year

Gara al cardiopalma sul circuito di Valencia dove si è disputato l'ultimo appuntamento del 2016 per il motomondiale. Una lotta serrata che ha visto Andrea Migno, Sky Racing Team VR46, protagonista assoluto dei primi giri tallonato da da Enea Bastianini, Gresini Racing Moto3, che puntava a conquistare il titolo di vice-campione del mondo. Delusione, invece, per Nicolò Bulega che si è visto sfuggire di mano il titolo di Rookie of the Year. Migno è risucito a conquistare il podio, chiudendo il Gp con il terzo posto, seguito a ruota da Bastianini. "Sono molto stanco - ha commentato Migno appena sceso dalla moto - è stata una gara dura fin dall'inizio. Ho cercato di partire forte e ho provato a spingere subito. Una gara migliore rispetto ad Assen perchè ho lottato fino alla fine ed è stato il miglior modo per concludere la stagione".