Sport Santarcangelo di Romagna

Santarcangelo - Bellaria, derby a reti inviolate

Un derby senza reti quello disputato domenica pomeriggio tra Santarcangelo e Bellaria che ha lasciato la partita sullo 0 a 0. Poche le emozioni e poche le azioni pericolose da parte di entrambe le squadre in questa settima giornata di campionato

Un derby senza reti quello disputato domenica pomeriggio tra Santarcangelo e Bellaria (Seconda Divisione divisione girone A di Lega Pro) che ha lasciato la partita sullo 0 a 0. Poche le emozioni e poche le azioni pericolose da parte di entrambe le squadre in questa settima giornata di campionato, anche se dai primi minuti si presenta un episodio da moviola.

Dopo tre minuti Locatelli lascia partire un cross dalla sinistra e il pallone finisce sul braccio di Gerolino nell'area bellariese. Le proteste dei padroni di casa sono veementi, ma il direttore di gara dice di proseguire. La partita prosegue comunque in modo piacevole, giocato da entrambe le  squadre a ritmi alti. Al 10’ il Bellaria si rende pericoloso dalle parti di Nardi con un tiro da posizione defilata ad opera di Foggia. E' sempre lui che, al 20° minuto, cerca il gol con un'acrobazia ma il pallone finisce fuori. Il primo tempo finisce con un cross di Raparo che serve Fantini pronto a colpire di testa ma il pallone termina alto sopra la traversa.

Il secondo termo riparte piuttosto piatto fino al minuto 12’ quando un inserimento di Rosseti sulla destra porta al tiro Bernacci che però è impreciso. Al 31’ il neo entrato Baldinini rischia l’autogoal clamoroso con una parabola insidiosa sul quale Nardi compie un intervento prodigioso deviando il pallone in corner. Al 37’ il Santarcangelo crea la sua migliore palla goal della giornata: Rossi dalla sinistra crossa al centro dell’area per Anastasi che colpisce di testa. L’attaccante schiaccia il pallone ma è traversa. Fischio finale del derby che, con le occasioni goal avute, poteva essere più avvincente. Le due squadre si mantengono a metà classifica.

Santarcangelo - Bellaria 0-0

Santarcangelo (4-3-1-2): Nardi; Benedetti, G. Rossi, Cola, Locatelli;  Fabbri (15’ st Baldinini), Oliboni (15’ st Saporetti), Obeng; P. Rossi; Anastasi, Parodi (38’.st Canini). A disp.: Ruffato, Beccaro, Bazzi, Lodovisi. All.: Masolini

Bellaria (3-5-2): Cavallari; Maccarone,  Gerolino, Fantini; Rosseti, Mariani, Angelino (45' st Cassese), Raparo, Tattini (9’ st Fiore); Bernacci, Foggia (17’ st Fall). A disp.: Rossini, Liguori, Ulizio, Venneri. All.: Pepe

Arbitro: Dario Melidoni di Frattamaggiore
Assistenti: Luca Forte di Cervignano del Friuli e Francesco Rossini di Padova
Ammoniti: Rosseti (B) e G. Rossi (S)
Note: circa 700 spettatori; angoli: 3-4, recupero: 0' pt e 5' st.