Serata da ricordare per il BVolley: le Under 16 campioni provinciali

La vittoria è andata al BVolley per 3-1. "Mi aspettavo una finale in cui la tensione la facesse da padrona", ha esordito coach Costanzi

Serata da ricordare quella di mercoledì sul neutro di San Giuliano, per l´incontro tra il BVolley ed il Riviera Volley per l´assegnazione del titolo di campioni provinciali under 16 femminile. La vittoria è andata al BVolley per 3-1. "Mi aspettavo una finale in cui la tensione la facesse da padrona - ha esordito coach Costanzi -. Il primo set ha testimoniato quanto fosse sentita questa partita, complice anche un ottima partenza delle ospiti. Siamo stati bravi comunque ha strapparlo con i denti per 29-27. Da li in poi ci siamo sciolti e sul 2-0 mi aspettavo la stoccata finale che però non è venuta. Oltre all´infortunio di Marta, sostituta da una Iannetti incisiva in battuta ed attentissima in difesa, siamo calati mentalmente ed il Viserba (Riviera Volley ndr) é stato bravo a restare sempre in partita portandoci al quarto set che pur soffrendo abbiamo comunque portato a casa conquistando così il titolo di campioni provinciali. Un titolo che mancava ancora nella bacheca del nostro gruppo. Dunque una bella soddisfazione sia per i dirigenti che per le ragazze ed un plauso alle avversarie che hanno onorato questa finale".