Martedì, 30 Aprile 2024

Notizie dalla zona di Santarcangelo Di Romagna

Invia la tua segnalazione
Baldinini regala i tre punti al Santarcangelo

Alla fine i tre punti sono arrivati. Il Santarcangelo ha atteso 83’ minuti per sbloccare il risultato e sconfiggere il Savona. Il goal partita è stato realizzato Baldinini con un destro sul quale nulla ha potuto l’estremo difensore Aresti

La sfortuna perseguita il Santarcangelo

Continua la crisi del Santarcangelo. Contro la Sambonifacese la squadra di mister Angelini ha infilato la quarta sconfitta consecutiva. La sfortuna continua a perseguitare i romagnoli, con tre legni colpiti nei minuti finali del match

Santarcangelo ko a Lecco

Santarcangelo ko a Lecco. La squadra di mister Angelini, dopo aver trovato il vantaggio al 32’ con Graziani, ha subito la rimonta dei padroni di casa con le reti dell’ex cesenate Fall e Mattaboni

Continua la marcia vittoriosa del Santarcangelo

Continua la marcia vittoriosa del Santarcangelo. I gialloblu hanno colto il terzo successo consecutivo, battendo il Montichiari per 3-2. Avanti di due goal, la squadra di mister Angelini si è fatta anche raggiungere