Sfida tra pasticceri amatoriali: con il "Cake Design Contest" si celebrano i 18 anni del centro commerciale
Le candidature devono pervenire entro domenica 5 novembre
Le candidature devono pervenire entro domenica 5 novembre
L'abolizione dell'ora solare e ora legale ancora oggi è oggetto di ampio dibattito. L'Italia ha già espresso però il proprio parere contrario, ma qual è la ragione?
L'offerta gastronomica del centro storico di Rimini si arricchisce
Il servizio riconosce un prezzo equo ai produttori, aiutandoli a dare il giusto valore a quei prodotti che oggi faticano a trovare sbocco commerciale, seppur buonissimi
Il locale ha conquistato il 10° posto nella classifica de "I Migliori Ristoranti Italiani 2024 - Cucina d'Autore"
Aperture straordinarie, ospiti d'eccezione, occasioni d'incontro e divertimento per adulti e piccini nel fine settimana più "spaventoso" dell'anno
Si festeggia oggi la Giornata mondiale della Pasta 2023, una ricorrenza nata per celebrare e valorizzare il prodotto cardine della tradizione gastronomica italiana
L'azienda riminese ha ottenuto il riconoscimento di carattere internazionale "Le Fonti Awards" nell'ambito “Innovazione & Leadership Cosmetica” e potrà godere di un'esposizione mediatica a livello globale
Il sindaco Filippo Giorgetti ha ricevuto Sophie Bertocchi e Rose, dolcissima pastore delle Shetland, compagna di vita nel suo percorso di cura
Rimini figura al terzo posto in assoluto tra le località più in crescita tra quelle ricercate dai turisti inglesi
Si è aggiudicato il secondo posto nell'Espresso Italiano Champion, andato in onda all'Host di Milano
Il maestro Paolo Staccoli ha presentato la sua ultima creazione: il Rivierotto. Un cioccolatino elaborato e complesso così come tutti i sapori che si sprigionano all’assaggio
Non c'è alcuna festività di di Halloween che non porti con s'è zucche intagliate dalle smorfie "spaventose" con le quali infestare gli spazi esterni delle nostre abitazioni. Di seguito, alcuni suggerimenti su come intagliare la zucca e renderla una "terrificante" lanterna
In inglese, "Trick or Treat". E' questo, l'interrogativo che nella notte di Halloween "bussa" alle porte delle nostre abitazioni. Qual è l'origine di questa pratica?
Nuovo locale che abbina cocktail e cucina di livello in un ambiente elegante ma informale. Tante persone hanno preso parte all'evento inaugurale
Il nuovo supermercato conta su 1.500 metri quadrati di vendita, una squadra di 39 persone (tutte del territorio), un concept che valorizza i freschi e la gastronomia
Il Centro di Riabilitazione Luce sul Mare di Bellaria - Igea Marina e l’associazione Ippogrifo di Rimini da anni si dedicano al binomio uomo-animale e ai suoi benefici: ora le due realtà hanno unito le forze
L’investimento previsto sarà di circa 1,6 milioni di euro e i lavori inizieranno a metà novembre e termineranno entro dicembre 2024
Una programmazione a 360°, con serate in grado di alternare musica, animazione e cast artistico, il tutto sempre all’insegna della qualità e del buon gusto
Sarà possibile partecipare alla riqualificazione degli spazi dell'ex frantoio, attraverso una raccolta di crowdfunding